31%以上の方がリピート?!ココナッツはコスパ効果が最強♪フィリピン

ココナッツロングを使った定番お菓子があるので欠かせません。卵白が残ると!メレンゲクッキーを焼いてるので!半量はココナツ入りにしてます。小さいスプーン2つを使って、テキトーに並べ出してもOK。

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2017年02月10日 ランキング上位商品↑

フィリピン ココナッツ《フィリピン産》ココナッツロング【200g】

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袋が大きくてコスパがよいです!!ワッフルに使い切るかなと思いましたが他の料理にも活躍できそうです。ココナッツファインより存在感があるので!ココナッツ色を全面に出したい場合に使っていきたいと思います。ココナッツクッキーが作りたくて。ココナッツマフィンに使います。リーズナブルですが、一袋でうちのオーブン2段で焼く×2回分強くらいの分量。ココナッツミルクは料理によく使うんだけどなー。ココナッツ自体はふさふさと軽いので200gといえど!結構な嵩がある印象です。思ったより多く!この値段で買えて得した気分です。(ココナツ入りはここで投入)絞り出しで天板に親指ぐらいずつ絞り出す。またリピーしたいと思います。トーストしたときにココナッツの香りがきわだっておススメです。ココナッツクッキーやマフィンを作るのに購入しました。我が家は作るとすぐになくなるので!何日まで持つのかわかりませんが!5日ぐらいはカリカリの状態だったのを確認しています。冷えるまでオーブンで乾燥させると!日持ちも良いです。お料理にも使いたいけど!一度カレーに使ったきり。ちょっとしたアクセントにいいですね。歯ごたえがよく、良い香りです。香りも良くて味もすきです。(ココナツ入りはスプーンの方が良いです)ガスオーブン110度で60分電気オーブンは100度で90分途中!2回ぐらいオーブンの扉を開けて湿気抜きする。卵白を使ったお菓子が作るのも食べるのも大好き。焼いたココナッツロングは香ばしくて歯ごたえもよくお気に入りです。形がしっかりしていて、崩れていないのが良かったです。市販に売っているものより、幾分もお安いので満足です。ココナツはファインを使うことが多いと思いますが私はロングで作るのが好き。これだけ入ってこの価格はバリューです。ココナッツは南洋の素材なのに、洒落た味わいのフランス菓子にもなるのが不思議。ツヤツヤでピンピンになったらOK。夏も近いしお料理レシピを探そうかな。ココナッツクッキーに入れています。出来るだけ色が付かないほうが見栄えが良いので!温度や時間調整したり!アルミをかぶせたりして調整してください。海苔についてる乾燥剤と一緒にタッパーに入れたり、ジップの袋に入れて保存してます。。たくさんはいっていますが、ココナッツロングは万能なのでお菓子、パン、サラダ、カレー これだけあれば どんどん使えます。まだ使っていないので★4つですが見た感じ問題なさそうです。マフィン用に購入。焼いてるときの香りがいいですね。【メレンゲクッキー 天板1枚分】卵白2個分(重さは量ってください)、粉砂糖を卵白と同量か若干少なめに、ココナツは同量かそれより多めに。毎日のようにパンやお菓子を作っています。いろいろなものに入れて歯ごたえを楽しみたいです。焼き終わっても!オーブンの中に冷えるまで入れたままにすると!シッケに強いクッキーが出来上がります。グラノーラや、マフィンのトッピングに使います。味や風味は可もなく不可もなくといったところ。ココナッツクッキーが作りたくて購入。量が沢山あるのでパンに練りこんで焼きました。とりあえずクッキーを作ります!定番のクッキーとかによく使うのでついでに購入。なかなかカサがあります。メレンゲクッキーは簡単なので!是非作ってみてください。ココロッシェは一番シンプルですぐにできる卵白のお菓子。卵白をミキサー強で20秒泡立て、3回に分けて粉砂糖を入れる。